Come funzionano i tasti di scelta rapida accesskey

I tasti di accesso rapido (ACCESSKEY) permettono di attivare scorciatoie da tastiera consentendo di posizionarsi direttamente sui punti più importanti del sito e sono associati ad una combinazione univoca di tasti, permettendo una selezione rapida senza l'obbligo dell'utilizzo del mouse.

Esempio di utilizzo degli accesskey
Per raggiungere direttamente la pagina mappa del sito, basta eseguire da tastiera la combinazione di tasti ALT + 2 e confermare con il tasto INVIO.

N.B. Su alcuni browser, per esempio Mozzilla i tasti d'accesso rapido vengono eseguiti senza bisogno di conferma.
Di seguito sono riportati i tasti di accesso rapido attivi in questo sito:

• Alt + 0 per selezionare la voce homepage (pagina principale del sito)
  • Alt + 1 per accedere al motore di ricerca ed effettuare una ricerca interna al sito
  • Alt + 2 per accedere alla Mappa del sito
  • Alt + 3 per accedere alla pagina di aiuto alla navigazione al sito

Via Gustavo Vagliasindi, 53 95126 Catania

Centralino:
Tel. 095 544 111

Ufficio Protocollo:
Fax 095 544 264

Salta la Fila:
prenota la tua operazione al front office  al numero
0955187427
o collegandoti a http://sidra.ccup.it

Gli orari degli uffici

Unità Commerciale Utenze:

Lunedì, Mercoledì e Venerdì dalle 08:00 alle 12:30.
Martedì e Giovedì dalle 08:00 alle 13:30 e dalle 14:40 alle 16:10.

Ufficio Tecnico Unità Distribuzione:

Dal Lunedì al Venerdì dalle 08:30 alle 9:30.

Ufficio Tecnico Unità Rete Fognaria:

Riceve presso gli uffici aziendali (sc. C piano terra) il Martedì e Giovedì dalle 09:00 alle 11:00 o per appuntamento, chiamando il numero:          095 544 201